Bewertungen Baumaschinen Caterpillar

4.3
Durchschnittliche Bewertung von Caterpillar
62 Bewertungen
4.0
4.0 Preis
4.3
4.3 Zuverlässigkeit
4.3
4.3 Wartung
4.5
4.5 Einsatz
4.5
4.5 Bedienfreundlichkeit
Suchergebnisse: 62 Bewertungen
Filter
Bewertung abgeben
1.8
Baggerlader Caterpillar 428f2
2018 Jahr
9 Feb. 2021
1.0 Preis
1.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
2.0 Einsatz
1.0 Bedienfreundlichkeit
Ich habe ihn neu gekauft. Und buchstäblich nach einem Jahr verkauft. Der Grund ist banal, er fällt auseinander. Mit einer Arbeitszeit von 1500 Stunden fühlt es sich an wie 15000 Stunden. Vibration im Getriebe, alle Zylinder, Verteiler und viele Schläuche sind bereits während der ersten Frosttage undicht geworden, manchmal gab es auch ein Rauschen vom Pumpenmotor, der Arm begann sich bereits bei 500 Umdrehungen pro Minute an der Griffbefestigung zu lösen und viele Kleinigkeiten, die man lange beschreiben könnte. Insgesamt ist es besser, für dieses Geld zwei gebrauchte Traktoren zu kaufen. Ich bin sehr enttäuscht, ich werde nie wieder eine Caterpillar kaufen und niemandem empfehlen.
Weiterlesen...
5.0
Grader Caterpillar 120K
2007 Jahr
20 Okt. 2020
5.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Arbeitet gut. Der Bediener benötigt minimalen Aufwand - die Bedienung ist einfach, trotz der ernsthaften Abmessungen der Maschine. Die Wartung ist teuer, aber Reparaturen sind selten erforderlich.
4.6
Kettenbagger Caterpillar 320 EL
2011 Jahr
15 Okt. 2020
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Die Maschine ist gut, erfordert jedoch einen professionellen Ansatz. Es lohnt sich nicht, einen Anfänger ans Steuer zu setzen, nur einen erfahrenen Baggerführer, dann wird die Arbeit einwandfrei erledigt. Sehr bequem und wendig, wenn man über gute Erfahrung verfügt, kann man mit ihr geradezu präzise manipulieren.
4.8
Kettenbagger Caterpillar 330D
2006 Jahr
9 Okt. 2020
5.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Schneller Bagger. Die Kabine dreht sich schnell, der Ausleger bewegt sich reibungslos. Der Eimer könnte etwas größer sein. Es gab nur kleinere Reparaturen. In den 14 Jahren gab es keine ernsthaften Probleme. In Bezug auf Qualität gleichwertig mit JCB.
4.4
Minibagger Caterpillar 428
3 Okt. 2020
5.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
4.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Vor einem Jahr kaufte ich einen Minibagger Caterpillar 428. Alles lief ein halbes Jahr lang normal, aber vor kurzem brachen in der Hydraulikpumpe an der Schwenkplatte 3 Ringe am Kolben. Ich habe einen Fachmann gerufen. Der Spezialist sagte, dass das Problem ziemlich einfach zu lösen sei. Auf seine Empfehlung hin bestellte ich eine Unterlegscheibe zum Schleifen und einen Kolben mit einem Ring.
4.4
Grader Caterpillar 120 М
2008 Jahr
29 Sept. 2020
4.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
4.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Der Caterpillar 120 М ebnen den Boden schnell und in guter Qualität. Die Bedienung ist nicht besonders kompliziert, aber es ist besser, einen erfahrenen Fahrer ans Steuer zu setzen. Generell ist die Caterpillar-Technologie super, aber die Wartung ist teuer und das gefällt mir nicht.
3.6
Mobilbagger Caterpillar М318
2012 Jahr
21 Sept. 2020
3.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
3.0 Wartung
4.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Gekauft wurde er auf einem Gebrauchtmarkt in Europa. In diesem Jahr gibt es nur Probleme. Erstens ist es äußerst schwierig, ihn bei starkem Frost zu starten. Es scheint, dass er vor dem Verkauf stark genutzt wurde, was man bemerkt, da er nach und nach auseinanderfällt. Die Reparaturen sind nicht billig, das sind die Hauptnachteile. Als Vorteil kann man die Leistung hervorheben.
3.8
Baggerlader Caterpillar 444F2
21 Aug. 2020
5.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
3.0 Einsatz
3.0 Bedienfreundlichkeit
Habe den Caterpillar 444F2 Baggerlader gemietet. Habe viele begeisterte Bewertungen über diese Maschine gehört. Aber als ich selbst damit angefangen habe zu arbeiten, habe ich sofort die Nachteile bemerkt. Erstens verdecken die riesigen Vorderreifen die gesamte Sicht auf den Schaufel aus der Kabine. Die Hydraulik ist schwach - sie reicht einfach nicht für das Gewicht dieser Maschine aus. Was die Qualität der Montage und den Komfort in der Kabine betrifft, gibt es hier nichts zu beanstanden.
3.8
Baggerlader Caterpillar 444
8 Aug. 2020
4.0 Preis
3.0 Zuverlässigkeit
2.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Unsere Caterpillar 444 hat schon mehr als zwei Jahre gedient. Wir mussten die Halbachse austauschen, aber der Defekt wurde durch die Garantie behoben. Der Lader selbst wird praktisch jeden Tag genutzt. Die Arbeitszeiten betragen mindestens 10 Stunden. Selbst bei extremen Kälte arbeitet die Maschine weiter. Wenn man Mängel betrachtet, würde ich sagen, dass die Hauptnachteil die Kosten für Originalteile sind.
Möchten Sie eine Bewertung abgeben für ein Fahrzeug oder eine Maschine?
Bewertung abgeben