Bewertungen Baumaschinen JCB

4.2
Durchschnittliche Bewertung von JCB
19 Bewertungen
3.8
3.8 Preis
4.4
4.4 Zuverlässigkeit
3.5
3.5 Wartung
4.6
4.6 Einsatz
4.7
4.7 Bedienfreundlichkeit
Suchergebnisse: 19 Bewertungen
Filter
Bewertung abgeben
5.0
Baggerlader JCB 456 Agri
11 Okt. 2020
5.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Wir haben den JCB 456 Agri Radlader gemietet. Für unsere Fabrik, die auf die Verarbeitung von Zuckerrüben spezialisiert ist, erwies er sich als die beste Option unter den vorgeschlagenen Modellen. Die Tragfähigkeit des Geräts beträgt über 7 Tonnen. Der Radlader wurde bei allen Arbeiten rund um das Rohmaterial eingesetzt. Dazu gehörten das Ausbaggern, Kippen, Laden und Stoßen der Rüben sowie das Beladen von Kalkstein.
4.2
Baggerlader JCB 3CX Sitemaster
28 Sept. 2020
3.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Bevor ich einen Bagger in Miete genommen habe, arbeitete ich mit John Deere Maschinen. Ich entschied mich, anstelle davon einen 3CX Baggerlader von JCB zu kaufen. Ich bemerkte sofort die Leistung des Front- und Baggerbereichs. Die Konstruktion des Auslegers scheint mir einzigartig zu sein, da sie keine zusätzlichen Elemente hat und dadurch nicht mit Schmutz verstopft wird. Die Maschine ist auch sparsam im Kraftstoffverbrauch. Die komfortable Fahrerkabine hat mich ebenfalls erfreut. Mein Freund sucht gerade auch nach einem Baggerlader und ich kann ihm dieses Modell ohne Bedenken empfehlen.
4.0
Baggerlader JCB 8025
27 Sept. 2020
3.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
3.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Seit 10 Monaten besitze ich einen JCB 8025 Baggerlader. Zum Zeitpunkt des Kaufs hatte er eine Laufleistung von 1750 Betriebsstunden. Der Dreizylinder-Motor ist ausreichend leistungsstark, startet jedoch bei kaltem Wetter nicht beim ersten Mal. Ich schreibe dies der Qualität des Dieselkraftstoffs zu. Bei intensiver Arbeit beträgt der Kraftstoffverbrauch nicht mehr als 5 Liter. Die Fahrerkabine erscheint mir nicht ausreichend geräumig, aber ich habe keine Beanstandungen bezüglich der Anordnung der Hebel. Der Sitz ist bequem: Selbst nach stundenlanger Arbeit habe ich keinen Rückenschmerzen. Die Sicht ist gut, jedoch sind die Säulen etwas zu breit.
Weiterlesen...
4.6
Baggerlader JCB 3DX
24 Sept. 2020
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Der Baggerlader JCB 3DX ist vor anderthalb Jahren auf unserer Baustelle erschienen. Die Maschine überrascht angenehm mit ihrer Zuverlässigkeit und der Qualität der Montage. Die Kabine des Laders ist komfortabel und geräumig. Ersatzteile und Reparaturen für JCB-Maschinen sind kostengünstig verfügbar. Es wurden keine Mängel festgestellt.
4.4
Baggerlader JCB 4CX
24 Aug. 2020
4.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
4.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Vor etwa zwei Monaten habe ich meinen Baggerlader 3CX gegen den 4CX ausgetauscht. Die Maschine, die ich erworben habe, hatte eine Betriebsstundenzahl von 3.000. Der Motor startet ohne Schwierigkeiten. Der Kraftstoffverbrauch scheint mir etwas hoch, da er 7 Liter erreicht. Bei meiner vorherigen Maschine betrug dieser Wert 5 Liter. Die Geländetauglichkeit ist normal, aber bei Schlamm rutscht die Maschine durch. Was die Wendigkeit betrifft, war der vorherige Lader deutlich besser. Bezüglich der Steuerung wäre es meiner Meinung nach sinnvoll gewesen, zwei separate Hebel durch einen zu ersetzen. Die Kabine ist komfortabel und bis ins kleinste Detail durchdacht. Keine Beschwerden bezüglich der Ersatzteilpreise.
Weiterlesen...
4.8
Minibagger JCB 1CX
25 Juli 2020
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
5.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Habe den JCB 1CX Minibagger für die Arbeit auf der Baustelle genommen. Während eines ganzen Arbeitstages, etwa 7-8 Stunden, verbraucht das Gerät nur 16-18 Liter Kraftstoff. Die Kabine des Bedieners ist komfortabel und bietet ausreichend Platz für angenehmes Arbeiten. Verschleißteile und Ersatzteile sind leicht zugänglich - sie können problemlos im Internet oder im Geschäft gefunden werden. Die Preise dafür sind anständig. Die Maschine selbst ist kompakt und leicht. Es passt ohne Probleme in die Garage.
4.4
Minibagger JCB 8008
20 Juli 2020
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
4.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Habe den Minibagger 8008 mit 3 Schaufeln unterschiedlicher Kapazität gemietet. Die Raupen wurden kürzlich an der Maschine ausgetauscht, daher gibt es keine Probleme mit der Bodenhaftung. Wir haben den Minibagger zur Reinigung des Teichs in einem Ferienkomplex verwendet. Die Maschine hat ihre Aufgaben mit Bravour erledigt. Sie können den Minibagger problemlos für Arbeiten auf dem Grundstück oder in der Landwirtschaft nutzen.
4.0
Minibagger JCB 8014
15 Juni 2020
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
2.0 Wartung
5.0 Einsatz
4.0 Bedienfreundlichkeit
Letztes Jahr habe ich einen Minibagger dieses Modells aus Europa importiert. Die Betriebsstunden belaufen sich auf fast 1700 Stunden, die Maschine wurde im Jahr 2006 hergestellt. Das Gerät bewältigt seine Funktionen hervorragend. Kürzlich habe ich die Maschine für Pflanzarbeiten im Garten verwendet. Außerdem habe ich eine 80 cm tiefe Grube für Kabelarbeiten gegraben. Bald wird eine 2000-Stunden-Wartung fällig sein. Meiner Meinung nach ist der Preis für die technische Überprüfung zu hoch.
4.6
Minibagger JCB JS60
6 Mai 2020
5.0 Preis
4.0 Zuverlässigkeit
4.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Ich habe auf meinem JCB JS60 Minibagger an einer Baustelle gearbeitet. Mein Kollege hat einen chinesischen Radlader mitgebracht. Meiner Meinung nach war mein Maschine produktiver. Der Minibagger ist wendig und erreicht problemlos schwer zugängliche Bereiche auf der Baustelle und gräbt große Mengen Erde aus. Auch der Kraftstoffverbrauch ist erfreulich. Ich habe das Gerät vor anderthalb Jahren gekauft und es hat sich innerhalb eines Jahres nach dem Kauf amortisiert.
4.2
Baggerlader JCB 426 zx
4 Mai 2020
4.0 Preis
5.0 Zuverlässigkeit
2.0 Wartung
5.0 Einsatz
5.0 Bedienfreundlichkeit
Arbeite mit dieser Maschine. Die Betriebsstunden der Maschine liegen derzeit bei 6000 Stunden. Der Lader hat mich nie im Stich gelassen, obwohl gelegentlich kleinere Ausfälle auftreten. Einmal ist das Armaturenbrett ausgefallen, aber der Mechaniker hat es noch am selben Tag repariert. Der Motor startet leicht, aber es ist wichtig, auf die Qualität des Kraftstoffs zu achten, den Sie zum Betanken verwenden. Einsparungen können zu hohen Reparaturkosten führen.
Möchten Sie eine Bewertung abgeben für ein Fahrzeug oder eine Maschine?
Bewertung abgeben
JCB 51-R1 Minibagger JCB 51-R1 Preis auf Anfrage Minibagger 2021 118 m/Std. Vereinigtes Königreich, Stockport
JCB JS130 Kettenbagger JCB JS130 25.000 € Kettenbagger 2012 7822 m/Std. Irland