Isernhäger 79 BO 2P Sauerteigmaschine
PDF
Teilen
Facebook
WhatsApp
Viber
Telegram
Sind Sie an diesem Angebot interessiert?
1/9
PDF
Teilen
Facebook
WhatsApp
Viber
Telegram
Preis:
auf Anfrage
Preisanfrage senden
Verkäufer kontaktieren
Marke:
Isernhäger
Modell:
79 BO 2P
Typ:
Sauerteigmaschine
Standort:
Deutschland Enger6712 km von Ihnen
Anzeigendatum:
über 1 Monat
Angebotsnummer des Händlers:
BT1922072401
Zustand
Zustand:
gebraucht
Ferninspektion
Fahrzeugauslieferungen-Service
Wichtig
Dieses Angebot dient nur zur Orientierung. Bitte fragen Sie genauere Informationen direkt beim Verkäufer an.
Hilfreiche Tipps für den Kauf
Kontaktdaten des Verkäufers
BackTim Bäckereimaschinen Handel
Im Bestand:
790 Anzeigen
seit 3 Jahren bei Machineryline
4.4
16 Bewertungen
Händler folgen
Güzel
Sprachen:
Deutsch, Türkisch
Mo - Fr
09:00 - 18:00
+49 1511 97...
Anzeigen
+49 1511 9716969
+49 5224 97...
Anzeigen
+49 5224 9769239
Adresse
Deutschland, Nordrhein-Westfalen, 32130 , Enger, Grosser Teil 6
Die E-mail senden
Kontaktdaten des Verkäufers
BackTim Bäckereimaschinen Handel
Deutschland
seit 3 Jahren bei Machineryline
4.4
16 Bewertungen
Händler folgen
+49 1511 97...
Anzeigen
+49 1511 9716969
+49 5224 97...
Anzeigen
+49 5224 9769239
Dem Verkäufer eine Frage stellen
PDF
Teilen
Facebook
WhatsApp
Viber
Telegram
Verkaufen Sie Maschinen oder Fahrzeuge?
Mit uns - können Sie das tun!
Ähnliche Anzeigen
Preis auf Anfrage
2022
2.04 PS (1.5 kW)
Deutschland, Mörfelden Walldorf
Verkäufer kontaktieren
Hersteller : Isernhäger
Typ : 79 BO 2P
Sauerteig Rührkessel Sauerteigbehälter
komplett in Edelstahl
Kesselinhalt ca 100 Liter
fahrbar auf Rollen
Die Isernhäger 79 BO 2P ist eine Sauerteiganlage des deutschen Herstellers Kemper. Diese Anlage ist speziell für die Herstellung von Sauerteig und anderen Teigarten in Bäckereien konzipiert.
Die Isernhäger 79 BO 2P wurde entwickelt, um den Prozess der Teigreifung, insbesondere bei der Sauerteigproduktion, zu optimieren und zu automatisieren. Sie zeichnet sich durch ihre Zuverlässigkeit, Präzision und Effizienz aus und wird von vielen Bäckereien weltweit eingesetzt.
Details siehe Bilder